«Лучший певец года»

Опубликовано

Все новости

Антон Виноградов выиграл ежегодную международную премию в области детского и молодежного творчества «ARTIS-2015» и стал победителем в номинации «Лучший певец года».

Антон занимается вокалом в Центре культуры «Русич» под руководством Елены Анатольевны Афанасьевой, концертмейстер Алексей Евгеньевич Афанасьев.

Премия «ARTIS» – это престижная международная премия, присуждаемая талантливым детям и подросткам за выдающиеся достижения в различных видах искусства, а также их преподавателям, внесшим большой вклад в развитие детско-юношеского творчества. Учредителем Премии является Творческое Объединение «Я МОГУ!» (г. Санкт-Петербург, Россия).

Номинантами на Премию «ARTIS-2015» становятся Лауреаты I степени каждого Всероссийского или Международного фестиваля-конкурса 2014-2015. Премия поддержана крупнейшими международными институциями, а её номинанты представляют более 100 городов России, ближнего и дальнего зарубежья. Всего на премии было представлено около 1300 участников.

Как лауреат Премии Антон получил денежный приз (20000 руб.) и памятную наградную доску с гравировкой и официальной символикой Премии. Ведущей церемонии награждения выступила известная телеведущая Мария Ивакова (известная модель, ведущая программы «Орел и решка шопинг» на телеканале «Пятница»). А в жюри вы могли увидеть Геннадия Гладкова и Светлану Светикову.

Поздравляем Антона Виноградова, его родителей и педагогов!


Главная