Все новости

21 апреля на сцене ЦК «Русич» состоялось выступление Государственного Академического заслуженного ансамбля танца Дагестана «Лезгинка»

Коллектив ансамбля подарил рушанам горячее выступление программы «Мир сквозь танец»
Зажигательные танцы народностей Дагестана не оставили равнодушным ни одного гостя. Танцоры взлетали в прыжках в воздух, носили друг друга на руках, танцевали на пальцах и приземлялись на колени. Нечасто можно увидеть артиста на высоте верхних кулис , полностью одетого в мешок и танцующего на тонком тросе. Энергично и на одном дыхании прошёл концерт ансамбля.

Татьяна Матюшкина, заместитель главы администрации поблагодарила артистов за яркое выступление и вручила ансамблю памятный сувенир о Старой Руссе.

С возгласами "Браво!" и стоя провожали старорусцы знаменитый коллектив.
"Мы отбили все ладошки", - делились впечатлениями зрители. "Девушки-лебедушки, парни-орлы останутся в нашей памяти надолго. Потрясающе! "- такие впечатления жителей.
По окончании концерта поприветствовать старорусцев на сцену вышел Заслуженный деятель искусств России, президент союза НПТК России, генеральный директор Магомедов Джамбулат Мусаевич. Он поблагодарил рушан за тёплый приём: "В вашем городе живёт удивительный мир добра, тепла и единства", - отметил Джамбулат Мусаевич. Он пригласил всех детей из зала подняться на сцену. Вот так, общей фотографией "Лезгинки" и старорусских детей закончился концерт.