Радует «Радость плюс»!

Опубликовано

Все новости

31 октября «Образцовый» хореографический ансамбль «Радость плюс» принимал участие в Международном фестивале-конкурсе хореографического искусства «Танцы без границ». Наши маленькие танцоры стали Лауреатами II степени, что является очень большим успехом. Ведь детям было всего от 7 до 10 лет, и с ними соревновались 52 коллектива.

Конкурс проходил в Москве, в ДК «Прожектор» при содействии:

Центра поддержки творчества, образования и культуры «Арт-Центр»,
газеты «Музыкальный клондайк»,
проекта «Танцевальный Клондайк»,
Всероссийского Центра Художественного Творчества.


Проект создавался организаторами международного фестиваля конкурса вокального искусства "ЗВЕЗДОПАД ТАЛАНТОВ", который успешно проводится в Москве и насчитывает уже 12 проведенных конкурсов.
В составе жюри присутствовали участник проекта «Танцы» на ТНТ Александр Волков, хореографы балета «Тодес», ведущие специалисты и деятели в области хореографического искусства России, а также педагоги известнейших ВУЗов Москвы и Санкт-Петербурга.

В конкурсе приняли участие конкурсанты из 36 городов и поселков городского типа России и Республики Беларусь. Общее число выступлений составило 212 номеров, при этом общее число лауреатов всех степеней составило 111 коллективов и солистов, которым были вручены кубки различных степеней.
Телевизионная версия фестиваля будет демонстрироваться на канале ТНТ 31 декабря.

Руководитель «Образцового» хореографического ансамбля «Радость плюс» Ирина Засухина рассказала, что не только победу привезли дети из этой поездки, но и массу положительных, красочных эмоций и воспоминаний. Ведь кроме конкурса, они еще побывали в цирке танцующих фонтанов «Аквамарин» на очень красивом представлении «Мечта», а также в зоопарке, где им удалось увидеть множество разных птиц и зверей. Одним словом, поездкой все остались очень довольны.

Коллектив ЦК «Русич» от всей души поздравляет наших маленьких танцоров и руководителя коллектива Ирину Засухину и желает им дальнейших танцевальных успехов!

Главная