Новогоднее представление — сказка «Все хорошо, когда хорошо кончается»

Опубликовано

Все новости

5 января в Центре культуры «Русич» состоялось последнее новогоднее представление 2015 года для детей.

В программе праздника — сказка «Все хорошо, когда хорошо кончается» и встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой у елки — с песнями, зимними играми, хороводами.

Сказка, подготовленная силами «Народного коллектива» самодеятельного художественного творчества Творческая мастерская «Монтаж» ЦК «Русич», как всегда музыкальная, с оригинальными сюжетом и героями - старик, старуха, Квак, девочка с золотыми волосами - Злата, морская Владычица, и конечно же Снегурочка и Дед Мороз. В представлении много интересных световых и специальных эффектов – плавающая золотая рыбка, открывающаяся раковина, в которой переливается волшебная жемчужина, летающая тарелка в форме цветка, на которой прилетает Злата с планеты Цветов. Захватывающий сюжет – борьба добра со злом, красивые костюмы, музыка, танцевальные номера – не оставляют в зале равнодушных лиц.

Представления-праздники для детей, которые проходили с 27 декабря 2014 г. по 5 января 2015 г., посетило более 4 тысяч юных зрителей и их родителей, бабушек и дедушек.

Главная