«Избранное новое и забытое старое»

Опубликовано

Все новости

27 ноября в музее «Родина С.В. Рахманинова» состоялся концерт артистов из Санкт-Петербурга Людмилы Трушталевской и Леонида Ерёмина «Избранное новое и забытое старое», который как обычно вызвал горячий отклик у зрителей. Публика наслаждалась не только любимыми и популярными романсами, но были исполнены и мало знакомые произведения.
В перерывах между романсами артисты знакомили зрителей со стихами, композиторами, с историей создания произведения, приоткрывая завесы тайн. В заключении концерта артисты исполнили три произведения на музыку Леонида Ерёмина. Сам композитор был за фортепиано. А в нашем камерном зале исполнители находятся в непосредственной близости со зрителями, поэтому музыка звучала особенно душевно и проникновенно.

Концерт наполнил сердца зрителей музыкой и радостью, а многим разбередил и взволновал душу. Завершился концерт объявлением итогов работы XII Коломенского открытого фестиваля любительского кино «Место встречи», где музыкальный клип Натальи Басмановой на песню «Семёново», на стихи Аполлинарии Наумовой и музыку Леонида Ерёмина в исполнении Людмилы Трушталевской, победил в номинации «Приз зрительских симпатий». Артисты получили подарок от Старорусского отделения Рахманиновского общества – платок «Семёново» дизайнера из Москвы Анны Толстиковой. Благодарим всех, кто принял участие в голосовании!

Главная