Операция «Культпоход под Новый год», жутко запутанная история

Опубликовано

Все новости

Накануне новогодних праздников традиционно артисты ЦК «Русич» порадовали детей и взрослых увлекательным красочным представлением.

В этот раз, в связи со сложившейся неблагополучной эпидемиологической ситуацией в стране, хороводы вокруг ёлки были отменены. Зато в новогоднюю сказку было включено существенно больше интерактива, что позволило детям от души повеселиться прямо в зрительном зале, болеть за своих героев и стремиться к победе вместе с ними, петь, танцевать, угадывать и играть. Великолепные костюмы и мощные световые эффекты позволили зрителям окунуться в атмосферу праздника и сказки.

В этот раз у несчастной Снегурочки, которая каждый раз перед новым годом умудряется попасть в какую-нибудь неприятную историю, злой колдун отобрал её прекрасный голос. И хорошо, что у нее обычно сразу находится так много замечательных друзей. Вместе со Снегурочкой Железный человек и соломенная девочка Пакля отправляются в путешествие, чтобы вернуть то, что забрал у них злодей. Пакля потеряла свою память, а Железный человек – смелость. По пути к своей цели они попадают к пиратам, среди которых находят себе еще одного друга, вернее подругу Белоручку. В тёмной пещере они знакомятся с Мышиным королём, у которого хитростью забирают волшебные камни, необходимые для победы над колдуном. Ну и, конечно, добрый Дедушка Мороз тоже помогает нашим друзьям одержать победу и вернуть Пакле память, Железному человеку – смелость, а Снегурочке – голос.

Тем, кто не успел посмотреть сказку в декабре, спектакль был показан 3 января. Желаем всем в новом году здоровья и невероятных добрых событий, чтобы добро всегда побеждало зло, также как и в нашей ежегодной новогодней сказке!

Фотографии фотообъединения «Фокус».

Главная