Открытие фотовыставок «Мелодия из лета» и «Персональная реальность»

Опубликовано

Все новости

10 апреля в Центре культуры «Русич» состоялось открытие сразу двух фотовыставок — «Мелодия из лета» и «Персональная реальность».

Открытие фотовыставок этого коллектива всегда необычно и празднично. Сегодня участники коллектива, вместе с руководителем, представили на суд зрителей новую интересную инсценировку. Руководитель «Народного коллектива» фотообъединения «Фокус» Людмила Степико, всегда старается раскрыть и развить потенциальные художественные способности каждого участника, пробудить интерес к созданию разнообразных, неповторимых и оригинальных работ. Их результат работы видно на выставках различного уровня.

Организация выставок – дело кропотливое и трудоемкое, это знает каждый, кто хоть раз занимался с этой работой. Выставка - это точка, от которой ребёнок сделает шаг для достижения новых целей. Для детей–зрителей - это возможность увидеть своего друга с другой точки зрения, а для кого-то стимул попробовать себя в этом виде деятельности. Каждое участие в выставке – это приобретение определённого опыта, выход на разные уровни выставочной деятельности.

Посмотреть выставку можно в фойе ЦК «Русич» с 9.00 до 20.00 ежедневно.

Фото П. Иванова

Главная