«Время не любит своих героев, оно их безвозмездно уступает будущему» - /Игорь Тальков/

Опубликовано

Все новости

«Время не любит своих героев, оно их безвозмездно уступает будущему», - Игорь Тальков.

Возможно, Игорь Тальков был прав, хотя он, однозначно, был героем своего времени, а его стихи остаются в памяти людей вне времени и поколений.

Его сын - Игорь Тальков (младший) - лидер группы «МирИмиР», автор собственных песен и исполнитель песен отца сегодня порадовал старорусцев своим концертом в ЦК "Русич".

Схожий тембр, интонации и искренность, вкус и строгость самооценки, почти отцовская требовательность к себе - сегодня гости концерта прикоснулись к легенде и стали свидетелями нового явления на российской эстраде. Игорь Тальков младший исполнил песни своего собственного сочинения, а также полюбившиеся миллионам людей такие трогательно-любовные и патриотично-актуальные песни своего отца.

«МИРИМИР» – так он назвал собственное творческое проявление и мировоззрение или свою философию жизни, приоритетом которой являются сознание, сила, свобода разума, жизни, поиска, доброта, красота и любовь. Философское название группы каждый трактует по-разному: «МИРИМИР» – это песни, рассчитанные на Человека думающего, анализирующего происходящее с ним и обществом в целом, глобально мыслящего и локально действующего.»

Своим творчеством Игорь стремится внести свою лепту в осознание людьми своего единства друг с другом и взаимосвязи всего в мироздании!

После концерта Игорь пообщался и сфотографировался с желающими. Все были просто в восторге от концерта и не спешили расходиться. Будем ждать его снова у нас в гостях.

Текст: Светланы Баслаковской
Фото : Людмилы Степико

Главная